Sprungziele

Abweichende Öffnungszeiten der Finanzbuchhaltung ab dem 15.01.2024 - voraussichtlich 01.03.2024

• Amt

Abweichend von den Öffnungszeiten des Amtes Leezen ist die Finanzbuchhaltung des Amtes Leezen (Amtskasse), ab dem 15.01.2024, am Montag- und Dienstagnachmittag nicht geöffnet.
Sollten Sie dort Anliegen haben, können Sie diese zu den normalen Öffnungszeiten am Vormittag oder am Donnerstagnachmittag anbringen.
Diese Regelung gilt voraussichtlich bis zum 01.03.2024, über Änderungen werden Sie hier informiert.

Alle Nachrichten