Printversion

++ Newsticker ++++ Newsticker ++++ Newsticker ++++ Newsticker ++++ Newsticker ++++ Newsticker ++++

Volkstrauertag 2017

Informationen zum Volkstrauertag 2017 finden Sie hier.

Neuwahlen Schiedsfrau/Schiedsmann und deren/dessen Stellvertretung

Für den Schiedsamtsbezirk des Amtes Leezen sind eine neue Schiedsfrau oder ein neuer Schiedsmann und deren/dessen Stellvertretung neu zu wählen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Spenden beim Shoppen
Ohne großen Aufwand können Sie den Förderverein der Grund- und Gemeinschaftsschule Leezen unterstützen. Kaufen Sie in Ihrem Lieblingsshop über das Portal www.schulengel.de ein. Weitere Infos finden Sie hier.

Vermessungsarbeiten in der Gemeinde Högersdorf
In der Gemeinde Högersdorf wird aktuell die Ortsentwässerung vermessen - weitere Informationen

Vermessungsarbeiten in der Gemeinde Wittenborn

In der Gemeinde Wittenborn wird aktuell die Ortsentwässerung vermessen.

Näheres erfahren Sie hier.

Änderungen im Bundeselterngeldgesetz (BEEG)
Das ElterngeldPlus ist ein Schritt auf dem Weg in eine neue Familienzeit.
Mit dem ElterngeldPlus erhalten Familien mehr Spielraum: Für Kinder, die beide Elternteile als enge Bezugspersonen erleben. Für Mütter, die ihre gute Ausbildung im Beruf nutzen. Und für Väter, die mehr Zeit für ihre Kinder finden.
Lesen Sie weiter

Sitzungen des Amtsausschusses des Amtes Leezen in 2017

An nachfolgenden Terminen sind im Jahr 2017 Sitzungen des Amtsausschusses des Amtes Leezen geplant:

16.03.2017

22.06.2017

21.09.2017

14.12.2017

Weiteres entnehmen Sie bitte zu gegebener Zeit den jeweiligen Sitzungseinladungen.